Мониторинг

01.09.2014 
Результаты итогового тестирования 27-28 августа
1С:Дошкольное учреждение
учреждение
ДОУ №45
ДОУ №42
ДОУ №41
ДОУ №8
ДОУ №32
ДОУ №20
ДОУ №13
ДОУ №27
ДОУ №22
вопрос
№1
-
-
-
+
-
-
-
+
-
№2
-
-
-
+
+
-
+
-
-
№3
-
+
+
-
-
-
+
-
+
№4
+
+
-
+
-
+
-
-
+
№5
-
-
+
+
-
-
-
-
-
№6
+
+
-
+
+
-
-
-
+
№7
+
-
-
+
+
+
-
+
-
№8
+
+
+
+
+
-
+
-
+
№9
+
+
+
+
-
-
+
+
+
№10
+
+
-
+
+
-
-
+
+
№11
+
+
+
 + / -
+
 + / -
 + / -
 + / -
+
№12
+
-
+
+
+
-
+
+
-
№13
-
-
+
+
-
-
-
+
-
№14
 + / -
+
+
+
+
-
+
+
+
ИТОГ
8,5
8
8
12,5
8
2,5
6,5
7,5
8

1С:Дошкольное питание
учреждение
ДОУ №8
ДОУ №20
ДОУ №22
ДОУ №27
ДОУ №32
ДОУ №32
ДОУ №41
ДОУ №42
ДОУ №45
ДОУ №45
вопрос
1
+
- / +
+
+ / -
+
+
-
+
-
+ / -
2
+
+
+
+ / -
+
+
+ / -
+
+ / -
+
3
+ / -
- / +
+ / -
+ / -
+
+
+
+
-
+ / -
4
-
-
-
-
-
+ / -
+
+
+
+ / -
5
-
+
-
+
-
+
+
+
-
-
6
-
+
+
-
-
-
+
-
-
+ / -
7
+ / -
+ / -
+
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
8
-
+
+
+
+
+
-
-
+
-
9
+
+
+
-
+
-
-
-
+
-
10
+
-
-
+
+
-
-
+
-
+
11
+
-
+
-
-
+
+
+
-
+
12
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
+ / -
13
+
-
-
- / +
+
+ / -
+
+
-
- / +
14
+
- / +
+
-
-
+
+
- / +
+ / -
--
15
-
+
-
-
+
+
-
+
+
+ / -
16
+
-
+
-
-
+
+
-
+
--
17
-
+
+
+
-
+
+
-
-
-
18
+
-
+
-
+
-
+
+
+
+
19
+
- / +
- / +
- / +
+ / -
- / +
+ / -
+
-
- / +
20
+
-
+
+
+
+
+
+
+
+
ИТОГО:
12,5
9,2
13,3
8,1
11,5
13,3
13,0
13,3
9,0
9,1

Результаты мониторинга информационных баз

Динамика отсутсвует   Динамика положительная
Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное учреждение) 
Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
заполнение базовых справочников и классификаторов,
+ / -
- / +
-
-
- / +
- / +
+ / -
- / +
+
- / +
сведения об организации
+ / -
+ / -
-
- / +
+ / -
- / +
+
+ / -
+ / -
- / +
сотрудники
+
+ / -
-
- / +
+
- / +
+ / -
+
+
+
штатное расписание
+
-
-
-
+
-
+
+ / -
+ / -
+ / -
табель учета рабочего времени
+
-
-
-
+
-
+
+
-
-
воспитанники
+
+
-
-
+
+ / -
+
-
+
+
родители
+
+
-
-
+
-
+
-
+
+
комплектование групп
+
+
-
-
+
-
+
-
+
+
имущество
-
-
-
-
-
-
- / +
-
-
-
методические материалы
-
-
-
-
-
-
-
-
+ / -
-
настройка делопроизводства
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
РЕКОМЕНДАЦИИ
1,4,8 1,3,8 1,4,8 1,2,
3,6
8,9 1,4,5 1,4,
8,9
1,4,8

РЕКОМЕНДАЦИИ
1)      Дозаполнить карточку организации
2)      Заполнить справочник сотрудники
3)      Оформить приказы о приеме сотрудников на работу.
4)      Заполнить/проверить регистр "Надбавки по штатному расписанию"
5)      Заполнить график отпусков
6)      Заполнить справочник «Родители»
7)      Оформить приказы о зачислении воспитанников и договора с родителями
8)      Вести ежедневный учет посещаемости воспитанников
9)      Заполнить начальные остатки (оприходовать) ТМЦ и метод.материалы


Динамика отсутсвует   Динамика положительная
Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное питание)

Раздел программы
ДОУ
 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
Предоставление актуального циклического меню ДОУ
+
-
-
+
-
+
+
+
+
+
Заполнение базовых справочников и классификаторов, включая:
+/-
-
-
+/-
+/-
+/-
+/-
+
+/-
+/-
Календарь
+
-
-
+
+
+
+
+
+
+
Начальный день цикла типовых меню
+
-
-
+
+
+
+
+
+
+
Календарь дней типового меню;
+/-
-
-
+
+
+
+
+
+
+/-
Категории питающихся
+
-
-
+/-
+/-
+/-
+
+
+
+/-
Нормы потребления;
+
-
-
+/-
+/-
+/-
+/-
+
+
+/-
Приемы пищи;
+
-
-
+
+
+
+
+
-
+
Характеристики пищевой ценности
+
-
-
-
+
-
+
+
-
+
Подразделения питающихся
+
-
-
+
+
+
+
+
+
-
Ввод сведений об организации
+
-
-
-
+
+/-
+
+
+
+
Создание  справочника продукты
+
-
-
+
+
-
+
+
+
-
Создание справочника блюда
+
-
-
+/-
+/-
-
-
+
+
-
Создание циклического меню
-
-
-
+
+
-
+
+
+
-
Создание заявок на питание
Нет ежедневной работы
+
Нет ежедневной работы
Создание калькуляции
Нет ежедневной работы
+
Нет ежедневной работы
Ввод сведений об остатках продуктов на складе
-
-
-
-
-

-
-
-
-
Создание прихода продуктов
-
-
-
-
-

+
-
-
-
Создание документов «Заказ поставщику»
-
-
-
-
-

-
-
-
-
Создание Производственного задания
-
-
-
-
-

+
-
-
-
Создание Журнала бракеража готовых блюд
-
-
-
-
-

+
-
-
-

5,6


1,3,7
2,3,7
1,2,3

7
1
1,2,3
РЕКОМЕНДАЦИИ
1)      Неиспользуемые элементы справочника «Характеристики пищевой ценности» сделать неактивными (установить признак «не использовать»)
2)      Заполнить справочник «Категории питающихся»
3)      Заполнить нормы потребления по всем категориям
4)      Заполнить % суточной нормы в приемах пищи
5)      Заполнить календарь дней типового меню на последующие месяцы
6)      ОБЯЗАТЕЛЬНО! Создайте «Типовое меню» для Вашего учреждения с вашими рационами, без него не формируется «Калькуляция» (программа не видит блюд, следовательно, не видит продукты)

7)      В справочник «Блюда» выделить блюда, используемые вашим учреждением в отдельную группировку

06.08.2014 Результаты мониторинга информационных баз

Динамика отсутсвует   Динамика положительная
Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное учреждение) 

Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
заполнение базовых справочников и классификаторов,
-
- / +
-
-
- / +
- / +
+ / -
- / +
+
- / +
сведения об организации
+ / -
+ / -
-
- / +
- / +
- / +
+
+ / -
+ / -
- / +
сотрудники
+ / -
+ / -
-
- / +
- / +
+
+
+
+ / -
штатное расписание
+ / -
-
-
-
+ / -
-
+
+ / -
+ / -
- / +
табель учета рабочего времени
- / +
-
-
-
+
-
+
+
-
воспитанники
+
- / +
-
-
+ / -
+
-
+
+
родители
+
-
-
-
-
-
+
-
+
+
комплектование групп
+
-
-
-
-
-
+
-
-
+
имущество
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
методические материалы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
настройка делопроизводства
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
РЕКОМЕНДАЦИИ
1,3,4,
6,8
1,3
2,3

 4,5,7
1,2,
3,6
81,4,5


РЕКОМЕНДАЦИИ
1)      В карточке организации заполнить сведения о помещениях, аккредитации, кадровом составе, ответственных лицах, реализуемых программах, проектах, коды
2)      Заполнить справочник сотрудники
3)      Оформить приказы о приеме сотрудников на работу.
4)      В штатном расписании отсутствуют сведения о надбавках
5)      Заполнить график отпусков
6)      Заполнить справочник «Родители»
7)      Оформить приказы о зачислении воспитанников и договора с родителями

8)      Вести учет посещаемости воспитанников

Динамика отсутсвует   Динамика положительная
Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное питание)

Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
Предоставление актуального циклического меню ДОУ
+
-
-
-
-
+
+
+
+
+
Заполнение базовых справочников и классификаторов, включая:
+/-
-
-
+/-
+/-
+/-
+/-
+
+/-
+/-
Календарь
+
-
-
+
+
+
+
+
+
+
Начальный день цикла типовых меню
+
-
-
+
+
+
+
+
+
+
Календарь дней типового меню;
+/-
-
-
+
+
+
+
+
+
+/-
Категории питающихся
-
-
-
-
+/-
+/-
+
+
+
+/-
Нормы потребления;
-
-
-
-
+/-
+/-
+/-
+
+
+/-
Приемы пищи;
+
-
-
+
+/-
-
+
+
-
+/-
Характеристики пищевой ценности
-
-
-
-
+
-
+
+
-
+
Подразделения питающихся

 +
-
-
+
+
+
+
+
+
-
Ввод сведений об организации
+
-
-
-
+
+/-
+
+
+
+
Создание  справочника продукты
-
-
-
-
-
-
+
-
+
-
Создание справочника блюда
-
-
-
-
-
-
-
-
+
-
Создание циклического меню
-
-
-
-
-
-
+/-
-
+/-
-
Создание калькуляции
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ввод сведений об остатках продуктов на складе










Создание прихода продуктов










Создание документов «Заказ поставщику»










Создание Производственного задания










Создание Журнала бракеража готовых блюд










 РЕКОМЕНДАЦИИ



1
3,4

4

2,5
3,6


РЕКОМЕНДАЦИИ
1)      Неиспользуемые элементы справочника «Приемы пищи» сделать неактивными (установить признак «не использовать»)
2)      Неиспользуемые элементы справочника «Характеристики пищевой ценности» сделать неактивными (установить признак «не использовать»)
3)      Заполнить справочник «Категории питающихся»
4)      Заполнить нормы потребления по всем категориям
5)      Заполнить % суточной нормы в приемах пищи

6)      Заполнить календарь дней типового меню на последующие месяцы

03.07.2014 Результаты мониторинга информационных баз


Динамика отсутсвует   Динамика положительная
Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное учреждение) 
Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
заполнение базовых справочников и классификаторов,
-
-
-
-
- / +
- / +
+ / -
- / +
+
- / +
сведения об организации
+ / -
-
-
- / +
- / +
-
+
+ / -
+ / -
- / +
сотрудники
-
-
-
- / +
+ / -
-
+
+
+
+ / -
штатное расписание
-
-
-
-
-
-
+
+
+
- / +
табель учета рабочего времени
-
-
-
-
-
-
+
-
- / +
-
воспитанники
-
-
-
-
+ / -
+
+
-
+
+
родители
-
-
-
-
-
-
+
-
+
+
комплектование групп
-
-
-
-
-
-
+
-
-
+
имущество
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
методические материалы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
настройка делопроизводства
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
РЕКОМЕНДАЦИИ




 1,2
3,4,5 
 6,7

2
 7

РЕКОМЕНДАЦИИ
1.       Оформить приказы о приеме сотрудников на работу.
2.       Оформить приказы о зачислении воспитанников и договора с родителями
3.       Заполнить карточку организации
4.       Заполнить справочник «Сотрудники» и оформить приказы о приеме на работу
5.       Заполнить справочник «Родители»
6.       Заполнить график отпусков
7.       Вести учет посещаемости воспитанников

Динамика отсутсвует   Динамика положительная
Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное питание)
Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
Предоставление актуального циклического меню ДОУ
-
-
-
-
-
+
+
+
+
-
Заполнение базовых справочников и классификаторов, включая:
-
-
-
+/-
-
+/-
-
-
+/-
+/-
Календарь
-
-
-
+
-
+
+
-
+
+
Начальный день цикла типовых меню
-
-
-
+
-
+
+
+
+
+
Календарь дней типового меню;
-
-
-
+
-
+
+
-
+
-
Категории питающихся
-
-
-
-
-
+/-
+/-
-
+
-
Нормы потребления;
-
-
-
-
-
+/-
+/-
-
+
-
Приемы пищи;
-
-
-
+
-
-
+
-
-
-
Характеристики пищевой ценности
-
-
-
-
-
-
+
-
-
+
Подразделения питающихся
-
-
-
+
-
+
+
-
+
-
Ввод сведений об организации
-
-
-
-
-
+/-
+
-
+
+
Создание  справочника продукты
-
-
-
-
-
-
-
-
+
-
Создание справочника блюда
-
-
-
-
-
-
-
-
+
-
Создание циклического меню
-
-
-
-
-
-
-
-
+/-
-
Создание калькуляции
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ввод сведений об остатках продуктов на складе










Создание прихода продуктов










Создание документов «Заказ поставщику»










Создание Производственного задания










Создание Журнала бракеража готовых блюд










 РЕКОМЕНДАЦИИ



1


3

2,4


РЕКОМЕНДАЦИИ
1)    Неиспользуемые элементы справочника «Приемы пищи» сделать неактивными (установить признак «не использовать»)
2)    Неиспользуемые элементы справочника «Характеристики пищевой ценности» сделать неактивными (установить признак «не использовать»)
3)    В категории питающихся «Детсад» уберите «ужин» (у него установлен признак «не использовать»), «ясли» не завели
4)    Заполнить % суточной нормы в приемах пищи для первой младшей группы

03.06.2014 Результаты мониторинга информационных баз


Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное учреждение)
Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
заполнение базовых справочников и классификаторов,
-
-
-
-
-
- / +
+ / -
- / +
+
- / +
сведения об организации
+ / -
-
-
- / +
-
-
+
+ / -
+ / -
-
сотрудники
-
-
-
- / +
-
-
+ / -
+
+
- / +
штатное расписание
-
-
-
-
-
-
+
+
+
-
табель учета рабочего времени
-
-
-
-
-
-
+
-
- / +
-
воспитанники
-
-
-
-
- / +
+
+
-
+
- / +
родители
-
-
-
-
-
-
+
-
+
-
комплектование групп
-
-
-
-
-
-
+
-
-
-
имущество
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
методические материалы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
настройка делопроизводства
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-



Отчет о состоянии работ по пилотному проекту (ПП 1С:Дошкольное питание)
Раздел программы
ДОУ 8
ДОУ 13
ДОУ 17
ДОУ 20
ДОУ 22
ДОУ 27
ДОУ 32
ДОУ 41
ДОУ 42
ДОУ 45
Предоставление актуального циклического меню ДОУ
-
-
-
-
-
-
-
+
-
-
Заполнение базовых справочников и классификаторов, включая:
-
-
-
+
-
-
-
-
-
-
-
Календарь
-
-
-
+
-
-
-
-
-
-
Начальный день цикла типовых меню
-
-
-
+
-
-
-
+
+
-
Календарь дней типового меню;
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Категории питающихся
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нормы потребления;
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Приемы пищи;
-
-
-
+
-
-
-
-
-
-
Характеристики пищевой ценности
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Подразделения питающихся
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ввод сведений об организации
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-












Комментариев нет:

Отправить комментарий